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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.02.2011
modifié: 17.01.2012

Ingrédients

  • 10 g de cacahuètes
  • 1 oignon
  • Gingembre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 escalopes de poulet
  • 15 g de sauce soja
  • 15 g de, nuoc man
  • 1/2 cube de, kubor
  • 75 g d'eau
  • 100 g de champignons
  • 150 g de chou chinois

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver. Emincer l'oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l'huile et les champignons. Programmer 10mn, varoma, sens inverse, vitesse 1 en ôtant le gobelet. En attendant, couper la dinde en lamelles et émincer le chou chinois. Au bip, ajouter la viande et le chou chinois, programmer 5mn, varome, FSI, vitesse 1, en ôtant le gobelet. Enfin, verser tous les autres ingrédients (sauf les cacahuètes) et programmer encore 10mn, vaoma, FSI vitesse 1, sans gobelet. Servir saupoudré de cacahuètes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au chou chinois et champignons

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Mes commentaires

  • 9. juillet 2022 - 19:46
    4.0

    J’ai rajouté quelques légumes. Facile à préparer. Bonne recette

  • 5. novembre 2016 - 10:04

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 29. avril 2016 - 11:16

    Très bon en gout, j'ai mis le poulet dans le panier vapeur une fois que le chou avait un peu réduit. J'ai donc mis plus de temps en cuisson. 

    J'ai servi avec de la semoule et ca fait plus une sauce que un accompagnement de viande. 

     

     

  • 1. mars 2015 - 12:29
    4.0

    Tres bonne recette, le gout est parfait, mais effectivement, j'ai eu ce meme probleme de poulet parti en charpie ... Dommage ... 

  • 22. novembre 2014 - 14:30
    4.0

    Rien à voir avec votre photo, c'est de la charpie,  Dommage le gout est bon.

  • 27. octobre 2014 - 20:09
    3.0

    C'etait tres bon !

    Mais il y a un gros Mais : vraiment pas presentable, une "purée" des ingredients tous en lambeaux et une couleur brune peu appetissante

  • 20. août 2014 - 01:22
    4.0

    Très bon mais j ai retrouvé mon poulet en hachis.... malgré le sens inverse et mijotage...

    J'ai doublé le choux mais du coup le bol était archi-rempli!!!

     

  • 2. août 2014 - 21:50
    3.0

    Pas très présentable tmrc_emoticons.(

    La couleur est ... comment dire... peu engageante, mon poulet est parti en vrac et on avait pas mal de miettes de viande dans l'assiette.

    Mais au goût c'est tout à fait correct !

    Si je le refais, je doublerais le chou et les champignons.

  • 11. avril 2014 - 19:51

    Cuisson en cours. Verdict ce soir!

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

  • 27. janvier 2014 - 20:45
    4.0

    Délicieux aussi avec une paupiette de mon super boucher ! 

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