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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.06.2012
modifié: 17.09.2014

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulets
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1/2 brique de lait de coco de 20cl
  • 2 de pate de curry
  • sel, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter un peu d'huile d'olive et programmer 2mn30, 100, 2. Ajouter le lait de coco, 1 càs de pâte de curry et du sel. Couper les courgettes en rondelles et les placer dans le panier. Positionner le panier, le varoma avec son couvercle sur le bol. Glisser à l'intérieur du varoma le poulet coupé en aiguillettes et enduit de la cuillère restant de pâte de curry. Programmer 25 mn, varoma, vit.2, sens inverse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au curry, lait de coco et ses courgettes

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Mes commentaires

  • 18. août 2019 - 09:46

    Recette facile et rapide.
    jai rajouté quelques tomates pelées dans la sauce ... un régal 😋

  • 24. septembre 2018 - 07:01
    5.0

    Très bon, très rapide à faire ; j'ai rajouté des poivrons dans le varoma.

  • 29. mai 2017 - 13:43
    5.0

    Super bonne recette comme d'habitude avec papilles on off!
    J'ai mis 1 brique de crème de coco et du coup la sauce n'était pas du tout liquide ...
    un vrai régal! La prochaine fois je fais plus de sauce car elle est tellement bonne qu'on a tout mangé !
    Merci pour cette recette que je met en favori

  • 8. mars 2017 - 18:45
    4.0

    Love j'ai épaissi aussi avec un peu de maïzena.

    Très bon. Très épicé. Très rapide.

  • 14. décembre 2016 - 13:49

    Super bon j'ai mis lait de coco plus crème de coco et à la fin de la maïzena pour épaissir je n'avais pas de courgette j'ai mis des carottes coupées en rondelles dans le panier à refaire

  • 5. novembre 2016 - 08:19

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 19. septembre 2016 - 20:00
    4.0

    Recette simple et rapide, j ai mis une bonne dose de curry en poudre pour remplacer la pâte de curry.

  • 6. août 2016 - 15:54
    5.0

    Recette parfaite, rapide et simple

    En fin de cuisson, j'ai ajouté un peu d'eau et 20g de maizena Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5mn - 100c- vitesse 2  avant la fin du temps j'ai également ajouté un peu de crème fraiche , sauce parfaite et onctueuse. 

    Le poulet pour eviter qu'il fasse paquet à la cuisson, je les bien rangé dans le varoma et remué à mi cuisson.

    Merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

  • 16. mars 2016 - 11:19
    5.0

    Excellente recette!! merci! il me manquait des courgettes pour un plat pour 4, j'ai rajouté un gros poivron rouge, on s'est régalé et vite fait bien fait tmrc_emoticons.)

  • 23. février 2016 - 18:20
    5.0

    Testé avec succès ce week-end, en suivant le conseil donné à plusieurs reprises dans les commentaires de rajouter un peu d'eau dans la sauce. Très bonne recette.

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