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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poulet maqli Btissame

  • 1 poulet
  • 3 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil et coriande
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 1 c. à café bombée curcuma
  • 1 c. à café rase gingembre séché, moulu
  • 2 pincée de pistils de safran
  • 1/2 citron confit
  • 50 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Poulet maqli
  1. Hacher oignons et ail 3 sec./vit. 7mixer"mixer"
  2. Mettre les épices et huile. Mélanger 3 sec./vit. 3mixer"mixer"
  3. Prendre une cuillière à soupe et mariner le poulet
  4. Poser le poulet assis sur le couteau, le bouquet, les pistils de safran. Régler 30 min./Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  5. Retirer le poulet et faire dorer 5 min. au four. Servir et arroser avec la sauce et décorer avec le citron confit
  6. Et bon appétit ! tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet maqli BAYAD BTISSAME (IDF NORD)

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