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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Quenelles

  • 100 g farine
  • 75 g lait
  • 75 g eau
  • 30 g beurre
  • 1/2 kubor
  • 2 oeufs
  • poivre
  • de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

    Quenelles
  1. - Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , placer le lait, l'eau, le kobo, le poivre et le beurre en morceaux, 6min/90°/vitesse 1

    - Ajouter la farine 1min30/vitesse 4

    - Programmer 1min supplémentaire pour ajouter les œufs par le couvercle

    - Vous obtenez une pâte 

    - À l'aide de cuillères à soupe, et façonner les quenelles et les enrober de maïzena 

  2. Sauce quenelles à la casserole
  3. 250g d'olives vertes

    7,5cl de vin blanc sec

    2cuilleres à soupe bombées de maizena

    250g de coulis de tomates

    20cl de crème fraiche

    2oeufs

    50g de beurre

    Sel/poivre

     

    - Dans une casserole, faire fondre le beurre. Laisser refroidir.

    - Ajouter la farine et les oœufs

    - Mélanger au fouet.

    - Ajouter le coulis de tomates et la crème, puis mélanger à nouveau

    - Diluer le tout avec le vin, en remuant encore

    - Ajouter les olives, saler légèrement et poivrer

    - Ajouter les quenelles !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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