Ingrédients
- 100 g de gruyère coupé en morceaux
Les roulés
- 6 blancs de poireaux
- 6 tranches de jambon blanc
- 500 g d'eau
- 1 fromage de chèvre frais en rondelles
La béchamel
- 40 g beurre
- 50 g farine
- 500 g lait
- 1 pincée de muscade
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le gruyère dans le bol, et hacher 8sec/vit.7
- Laver les poireaux en les fendant en deux à la verticale. Garder seulement les blanc.
- Mettre l'eau dans le bol. Répartir les poireaux dans le Varoma, et utiliser si besoin le plateau vapeur. Mettre en place et cuire 35 à 40 min/Varoma/vit.1
- A la sonnerie, retirer le Varoma et laisser égouter les poireaux.
- Vider le bol et mettre les ingrédients de la béchamel, puis 7min/90°/vit.4
- A la sonnerie, ajouter 70g de fromage râpé et mélanger 5sec/vit.5
- Allumer le grill du four.
- Egoutter les poireaux pour retirer le plus d'eau possible, puis rouler chaque fût dans une tranche de jambon.
- Disposer dans un plat à gratin.
- Recouvrir de la moitié de la béchamel.
- Disposer dessus les rondelles de fromage de chèvre frais et recouvrir du reste de béchamel et de gruyère râpé.
- Passer sous grill une dizaine de minutes et c'est prêt !!!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hate de recevoir mon momix pour refaire cette recette
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