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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 5 bousins
  • 700 g filet ou escalopes de poulet ( ou de dinde )
  • 20 g de crème liquide 30%
  • 500 g de Spazeles
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire chauffer les 1500g d'eau + un peu de sel 10min / 100°C / vit 1. à la sonnerie ajoutez les spazeles et programmez le temps de cuisson inscrit sur le paquet / 100°C / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Pendant ce temps détaillez en dés les 700g de filet ou escalopes de poulet. à la sonnerie égoutez les spazeles et les réserver au chaud. après avoir vider l'eau de Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" intégrez le fouet et y mettre les 5 boursins, les 20g de crème liquide puis programmez 10min / 100°C / vit 1 mettre le gobelet. à la sonnerie en laissant le fouet,ajoutez les dés de poulet et programmez 10min / 100°C / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1 mettre le gobelet. servir bien chaud.

Astuce

 comme nat2201 vous pouvez également replacer les spazeles par de la semoule.

 

 

 

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Spatzeles au poulet et boursin

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Mes commentaires

  • 3. juillet 2016 - 11:54
    4.0

    Bonjour merci pour la recette nous avons bcp appréciés et nous nous sommes régalés

    Marjory

  • 27. juin 2016 - 23:30
    4.0

    Très bonne recette faite avec des coquillettes

  • 19. octobre 2015 - 11:01

    Bonjour, c'est vrai que 5 boursins !! çà paraît énorme, il y dans votre recette presque plus de boursin que de poulet ! et pour moi je trouve que c'est un plat qui revient cher, enfin nous ne sommes que deux et je ne tenterai pas cette recette avec autant d'ingrédients. Ceci dit, celles ou ceux qui l'ont testée ne sont pas tous du même avis.Bonne dégustation et bonne apétit. Bonne journée.

  • 19. octobre 2015 - 10:42

    bonjour chacha303, ce sont des pâtes Alsaciennes. c'est vrai que deux c'est un peu léger mais les goûts de chacuns varies et toutes suggestions et idées sont bonnes à prendres. semoule ou taggliatelles ca peut-être sympa, du coup je me dit qu'avec du riz ou des pommes de terre est à tester aussi. n'hésitez pas à nous partager votre ressenti avec de nouveaux accompagnement, merci tmrc_emoticons.)

    à table et régalons-nous tmrc_emoticons.;)

  • 19. octobre 2015 - 10:31

    bonjour lucmae, c'est comme a votre convenance et toutes les idées ou suggestions sont les bienvenues, merci tmrc_emoticons.;)

    à table et régalons-nous tmrc_emoticons.;)

  • 19. octobre 2015 - 10:24

    bonjour Virginy82  , oui je confirme que c'est très lourd, à déguster avec une bonne salade verte tmrc_emoticons.) mais il est possible de varier. vos idées sont les bienvenues, merci et bonne journée  tmrc_emoticons.)

    à table et régalons-nous tmrc_emoticons.;)

  • 18. octobre 2015 - 22:24
    3.0

    Je n ai mis que 2 bourrins car 5 me paraissait beaucoup et 600g de poulet. C était bon mais on ne sentais pas assez le gout du Bourdin donc je mettrais 5 la prochaine fois ^^. Par contre je ne conaissais pas ce type de page et je trouve ça très lourd la prochaine fois je ferai de la semoule ou des tagliatellds. Merci pour le partage je garde la recette de cote tmrc_emoticons.)

  • 17. octobre 2015 - 13:15

    Perso je ne mets que 2 boursins et ça suffit 

  • 7. février 2015 - 23:13
    3.0

    Hyper Lega bourratif!!!! Mais pas mauvais du tout  Big Smile

  • 30. décembre 2014 - 14:22

    merci nat2201, je prend note de l'idée et l'ajouterais à la recette dans les variantes tmrc_emoticons.;)

    à table et régalons-nous tmrc_emoticons.;)

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