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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
1 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.02.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 1 filet de cabillaud
  • 1/2 citron
  • 2 petites carottes
  • 10 cl de lait
  • 2 càs de crème semi-épaisse
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de persil
  • Sel, poivre
  • 300 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Rincer le poisson et l'asperger de citron. Réserver. Dans le bol, placer l'eau. Couper les carottes en rondelles, les placer dans le panier et les parsemer de persil. Programmer 15mn, 100, 2. Au bip, ajouter le poisson dans le varoma pour 7mn, 100, 2. Réserver le poisson et les carottes dans une assiette. Faire la sauce en vidant le bol. Mettre le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre : 4mn, 100, 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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filet de cabillaud, ses carottes et sa crème au curry

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