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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 c. à café rase oignon, en poudre
  • 1 pincées poivre, selon vs gouts
  • 1 pincées sel, selon vos gouts
  • 250 g de marrons surgelé
  • 250 g de haricot vert
  • 150 g de julienne de légumes (surgelès)
  • 2 portion carré de kiri
  • 1 pot de crème fraiche, 20 cl
  • 1 c. à café rase de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les légumes et les marrons dans le varoma. l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et poser le varoma puis vitesse 1 /température varoma /pendant 20 min en vérifiant la cuisson (il faut que ce soit bien cuit).

  2. une fois cuit, tout mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . ajouter le reste des ingredients, mixer vit 7 en montant progressivement pendant 1minute en ajustant le temps de mixage selon votre gout plus ou moin velouté avec morceaux ou pas.

Astuce

très bon avec du poisson ou des saucisses. en faire des vérines avec une touche de crême fraiche épaisse posée dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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purée marron et ses lecumes

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