- TM 21
Ingrédients
- 4 tanches de jambon épaise
- 150gr de champignons de paris frais
- 25 gr de beurre
- 1/2 gobelet de farine
- 1/2 de tablette boullion poule
- poivre/sel
- 3/4 gobelet de porto
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
roulez les tranches de janbons et deposer dans le panier.ajouter les champignons nettoyer et émincés,*****introduiser dans le"Couvercle verrouillé" exepté le porto ajouter 2,5 gobelet d'eau déposer-y le lepanier .
régler 15 min a 100° vit 1.a l'arret ,introduiser le porto par l'orifice tourner 1 min vit2 rectifier l'assaisonnement vider dans un plat naper de la sauce.
pour celle qui cherche des recettes sur le 3300 extrait du livret.
thermomix 3300 *jambon porto*
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense que cette recette est adaptable au T31, vous ne dites pas quand il faut mettre la farine ?
très bonne recette, réalisée il y a longtemps avec mon premier thermomix (1986) ....heureuse de la retrouver enfin. Merci
Are you sure to delete this comment ?