Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Aloo Baingan pommes de terre Aubergines
- 2 aubergines
- 3 tomates
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 4 centimètres de gingembre
- 800 gramme pomme de terre
- 3 gramme garam masala, épices
- 2 c. à soupe huile d'olive
- ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon et la gousse d'ail en gros morceaux dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 40 sec Vitesse 5
Racler les parois ajouter 2c. d'huile d'olive
Faire rissoler 5mn/100/"Vitesse mijotage"
Ajouter les aubergines et les pommes de terre coupées en mrcx de 3cm et 1 gobelet d'eau.
8mn/100/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajouter les épices : le garam masala et le gingembre (rapé pour + de goût ou en 1 morceau pour le retirer au moment de servir = parfum + leger) et les tomates coupées en morceaux de 3cm sel poivre à votre convenance.
12mn/100/"Vitesse mijotage"
Astuce
Servez parsemé de ciboulettes ciselée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Moi j'ai adoré mais mon mari beaucoup moins mais je referai quand meme
alors nous aussi on a beaucoup aimé. Je referai car très simple à réaliser je l'ai accompagnée de semoule (je n'avais plus de riz).
merci
Recette d’aubergine et pomme de terre bien goûteuse et pleine de multiples saveurs...
(Le post précédent me surprend vraiment ??)
Nous nous sommes régales ce soir.
Il me restait une seule aubergine a utiliser. J’ai donc divise cette recette par deux.
Il faut bien relever le plat de sel pour contrebalancer avec les épices mais c’est franchement bon.
Merci pour ce partage UneY
Nous n'avons vraiment pas aimé cette recette.
resultat insipide et épais.
essai chaud comme froid.
Are you sure to delete this comment ?