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Temps de préparation
0min
Temps total
48min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CAROTTES VICHY

  • 2 gousses Echalotes
  • 3 gousse ail
  • 30 feuille Persil frais
  • 50 gramme Beurre demi-sel
  • 40 gramme eau
  • 1 c. à café rases sucre en poudre
  • 550 gramme carottes
  • 2 pincée poivre moulu
  • 80 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 cube de bouillon de volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mettre
  1. 2 échalottes
  2. Ajouter
  3. 3 gousses d'ail
  4. Ajouter
  5. 30 feuilles de persil frais
  6. Ajouter le couvercle avec le gobelet doseurCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  7. mixer"mixer" 00:05 / 0°C / 5
  8. Racler les parois du bol avec la spatule
  9. Ajouter le fouet
  10. Ajouter
  11. 50 gramme de beurre demi-sel
  12. Ajouter
  13. 40 gramme d'eau
  14. Ajouter
  15. 1 c. à c. de sucre en poudre (facultatif)
  16. Ajouter
  17. 550 gramme de carottes, lavées, épluchées et coupées en rondelle
  18. Ajouter
  19. 2 pincées de poivre
  20. Ajouter
  21. 1 cube de bouillon de volaille
  22. Ajouter le couvercle avec le gobelet doseurCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  23. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 30:00 / 100°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"
  24. Ajouter
  25. 80 gramme de crème fraîche épaisse
  26. Ajouter le couvercle sans le gobelet doseurCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  27. 03:00 / 100°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"
  28. Servir immédiatement

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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