- TM 31
Ingrédients
- 200 g carottes
- 1 oignon
- 200 g lait de coco, (ou crème de coco)
- 150 g lait, (ou lait végétal)
- 40 g farine de riz
- 50 g arrow-root
- 1 c. à café rase Poudre à lever
- 1 c. à café rase curry en poudre
- 1 c. à café rase de graines de pavot (optionnel)
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Couper l'oignon, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. vit. 5.
Ajouter de l'huile et faire rissoler pendant 3 mn Vit. 1.
Mettre les carottes en tronçons dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. vit. 5.
Faire cuire à 90°C 15 mn, vit. 1
Ajouter le reste des ingrédients. Mixer 20 sec. vit. 5.
Graisser des moules individuels et verser la préparation.
Enfourner pendant 35 mn.
A déguster chaud ou froid !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je ne sais pas ce que j'ai râté, mais les clafoutis ne sont pas bons du tout. Le dessus est caoutchouteux-collant et l'intérieur ressemble à de la purée.