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Temps de préparation
8h 0min
Temps total
8h 2min
Portion
2 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.03.2016
modifié: 03.05.2016

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou ou amandes
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 c. à café rase de miso brun / ou sel et poivre
  • 2 c. à café bombées de levure maltée
  • 1/2 c. à café rase d'échalotte en poudre
  • 1/2 c à c d'ail semoule
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe rases d'eau froide
  • 1/2 c. à café rase d'agar- agar
  • Poivre du moulin, piment d'espelette ( en obtion )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Prévoir  au moins 8 h pour faire tremper dans un bol d'eau froide les

    noix de cajou , les versser dans le pannier , bien rincer sous l'eau

    froide , et égouter .

    Mettre tous les ingrédients sauf l'eau et l'agar-agar dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    , mixer 10 sc / vit 10 racler les paroies du bol , recommencez

    plusieurs fois jusqu'à obtenir un mélange homogéne ( à peine 1

    mn )

     

    Dans un verre , mettre l'eau et le agar -agar , et faire chauffer 20 sc

    au MO en remuant plusieurs fois

     

    Verser  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 30 sc / vit 4

     

    Verser dans des petits contenants huilés pou un bon démoulage

    Laisser quelques  heures dans le frigidaire

     

    Saupoudrer avec poivre ou piment d'espelette , Et vous pouvez

    déguster

     

     

     

     

Astuce

Vous pouvez ajouter plus ou moins d'échalotte et d'ail , ajouter d'autres épices ou condiments à votre convenance et gouts

 

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FROMAGE VEGAN

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Mes commentaires

  • 3. mai 2016 - 10:35

    lylie66

    C'est très bon, mais cela me fait plus penser à de la terinne qu'à du fromage.

    Merci lylie , 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 3. mai 2016 - 10:09
    5.0

    C'est très bon, mais cela me fait plus penser à de la terinne qu'à du fromage.

  • 9. avril 2016 - 11:10

    claude2

    Originale et très bonne cette recette ! Love

    J'ai mis une petite échalote et une gousse d'ail fraîches.... tmrc_emoticons.;)

    1 fromage nappé de ciboulette.... L'autre de piment d'espelette....

    Encore et toujours.... Petit coeur..... Et merci Mariek  !!!!!

    Merci Claude ! Ràvi que çà te plaisse !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 9. avril 2016 - 02:50
    5.0

    Originale et très bonne cette recette ! Love

    J'ai mis une petite échalote et une gousse d'ail fraîches.... tmrc_emoticons.;)

    1 fromage nappé de ciboulette.... L'autre de piment d'espelette....

    Encore et toujours.... Petit coeur..... Et merci Mariek  !!!!!

  • 17. mars 2016 - 16:50

    Très interessante cette recette merci tmrc_emoticons.)