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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Spaghettis à l’ail et l’huile d’olive

  • 30 g Persil frais
  • 30 g coriandre fraîche
  • 6 gousse ail
  • 100 g huile d'olive
  • 1 sel
  • 0,5 c. à soupe bombée purée de poivrons
  • 20 g jus de citron
  • 1200 g eau
  • 500 g spaghetti
  • 100 g Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. mettre 30 g de persil frais ainsi que les 30 g de coriandre fraîche ( que les feuilles) dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" er mélanger 1sec/vitesse8. Si nécessaire racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et répéter l'étape précédente et transvaser dans un récipient et réserver
  2. Mettre 6 gousse d'ail ajuster en fonction des goût dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélangez 2 sec/vitesse 8. Racler ensuite les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  3. Ajouter 100g huile d'olive et purée de poivre et rissoler 4min/120°/vitesse 1, puis ajoutez le persil et de la coriandre
  4. Ajouter les 60 g de huile de Lives du sel et les 20 g de jus de citron dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mélangez 20 sec/vitesse3. réserver le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  5. 1200g d'eau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Puis ajoutez le sel et cuire 12min/100°/vitesse1. Mettre les spaghettis à Cuir selon la durée marqué dans l'emballage 100°/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°//. Puis égoutter les et les mettre dans un plat de service. Assaisonner avec la sauce servi chaud et mettre 50 g de parmesan Rapée dans les assiettes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Spaghettis à l’ail et l’huile d’olive

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