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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brandade de cabillaud rapide

  • 800 gramme de pomme de terre
  • 500 gramme de cabillaud
  • 500 gramme d’eau
  • 250 gramme de lait
  • sel
  • poivre
  • 70 gramme de beurre
  • 80 gramme de gruyère
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.

    2. Laver, peler et couper les pomme de terre en cube et les disposer dans le panier. Placer celui ci dans le bol du thermomix.

    3. Mettre le poisson sur le plateau du varoma et le placer au dessus du bol. Programmer 20 minutes sur 100°C à la vitesse 1.

    4. A la sonnerie, vider l’eau du bol et mettre le lait et le beurre dans le bol. Régler 2 minutes sur 100°C à la vitesse 1.

    5. Préchauffer le four sur 240°C.

    6. Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive selon son goût, l’ail, le persil hâcher et mixer 20 secondes sur la vitesse 3,5.

    7. Ajouter le poisson dans la purée et régler 15 secondes sur la vitesse 4.

    8. Disposer la brandade dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère.

    9. Enfourner 10 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brandade de cabillaud rapide

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Mes commentaires

  • 27. janvier 2020 - 10:44

    tres décu par la recette pommes de terre pas cuite du tout..

  • 26. novembre 2018 - 08:13
    4.0

    Recette très bonne.
    Pommes de terre et morue cuites 25mn.
    Seulement la fois prochaine j'écraserai mes pommes de terre à la fourchette de manière à avoir une purée moins collante.

    MLD

  • 25. novembre 2018 - 10:10
    5.0

    essayer hier soirCooking 1, j ai rencontré un franc succés ,je referai cette recette plus souvent
    merci pour le partage Big Smile

  • 24. novembre 2018 - 16:29

    Les pommes de terre étaient déjà réduites en purée avec l eau du coup je n ai pas pu extraire l eau et je n ai rajouté qu un peu de lait.on verra bien ce que ca donne

  • 23. novembre 2018 - 22:29
    5.0

    Très bonne recette mais il faut rajouter de l'assaisonnement. Mettre en position Varoma pour la cuisson. Pour ma part 25' on suffit pour que tout soit cuit, il faut mettre moins d'eau dans le bol car la puissance Varoma est plus forte, sinon ça déborde.

  • 9. février 2018 - 18:28

    Baboudu35:
    oui dans ce cas il est important de modifier la recette initiale, c'est logique pour cuire dans le varoma mais j'avoue que je n'y avais plus pensé

    Mixingbowl closed Je ne peux plus m´en passer

  • 9. février 2018 - 15:56
    4.0

    meuge écrit:
    La recette est peut être bien mais 100 degrés je ne comprend pas là surtout que je n'avais pas lu les commentaires et je n'avais pas fait attention


    il faut mettre sur varoma pour que je poisson cuise correctement.

  • 6. février 2018 - 18:44

    La recette est peut être bien mais 100 degrés je ne comprend pas là surtout que je n'avais pas lu les commentaires et je n'avais pas fait attention

    Mixingbowl closed Je ne peux plus m´en passer

  • 13. novembre 2017 - 19:32
    4.0

    Bonjour....Simple à faire.,délicieux. .merci bcp pour cette recette

  • 5. novembre 2017 - 13:07
    4.0

    Très bon cela change merci pour le partage

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