Ingrédients
Les papilottes
- Environ 200g d'harengs fumés
- 1 citron
- 4 pomme (de préférence granny-smith)
- persil
- 4 c. à café bombées de moutarde
- 4 c. à soupe de crème fraiche
Le riz (et sa sauce)
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 1/2 sachet de court bouillon
- Facultatif la sauce : 1 CàS de maïzena, 2 CàS de vinaigre de cidre, un peu de jus de pomme + un peu d'eau 20g de beurre (et jus de citron)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Couper 4 grands carrés dans du papier sulfurisé et les huiler (ou utiliser des mini-cocottes).
S'il vous reste des lamelles de pommes les mettre dans le bol (vous pouvez aussi en mettre dans le panier au dessus du riz) mixer 5 sec vit 4, racler.
Mettre le panier de cuisson avec 250g de riz, (des lamelles de pommes), le court bouillon et l'eau : programmer 25 min/varoma/VIt 1.
Facultatif : faire une sauce avec le jus de cuisson restant ajouter 1 CàS de maïzena, 2 CàS de vinaigre de cidre, 40g de jus de pomme + un peu d'eau, 20g de beurre (et jus de citron) : 4 min 90°C/Vit 4.
Napper de cette sauce.
La cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne association pomme harengs. présentation à améliorer cependant.
Association pommes-harengs excellente. petit bémol pour la cuisson du riz ( absolument pas cuit ).
étonnant et délicieux ...
Très simple à réaliser, cette façon de cuisiner des harengs fumés, nous nous sommes régalés,
merci Marina
ça y est j'ai pu mettre mes photos
Pareil que Annie, la recette me tente mais j'ai un peu peur avec la pomme verte, je suis trop habituée aux harengs à l'huile avec les petites pommes de terre
Ca vient de moi ou il manque la photo ?
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Je croyais que c'étaient des pommes de terre ! Avec des pommes je reste septique, mais c'est sûrement très bon. Je mets la recette de côté parce que ça me tente bien quand même.
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