thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.02.2014
modifié: 17.02.2014

Ingrédients

  • 500 g mascarpone
  • 4 oeufs
  • 1 paquet pain de mie de complet
  • 10 c. à soupe de bisque de homard
  • 250 g de crevettes cocktail
  • 12 crevettes roses 40/60
  • curry
  • sel, poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le bol et incorporer la bisque, le sel, poivre, le mascarpone les jaunes d'oeufs

    Programmer  1 min'/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2

    Debarasser

    Laver soigneusement le bol et monter les blancs en neige  à l'aide du fouet  3min'/vit4

    Mettre la 1 ère préparation sur les blancs, et  mélanger les 2 préparations 20sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2

    Toaster le pain préalablement decoupé aà la taille de la verrine.

    Mélanger les crevettes au curry

    Monter les verrines

    1 tranche de pain, de la crème, des crevettes, du pain de la crème et 1 belle crevette en décoration 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tiramisu aux crevettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. mai 2016 - 13:00
    5.0

    Excellent!!!! Ça a fait plaisir à tout le monde!!!

  • 27. mars 2016 - 23:57
    4.0

    Très étonnant et très bon mais je l ai préparé dans des verrines  étroites pour être plus agréables. 

  • 16. décembre 2014 - 17:48

    bjr 

    recette sympa et original avec les fêtes qui se préparent...

    mais petite question, sa se mange plutot bien frais ou température  ambiante??? tmrc_emoticons.)

  • 24. mars 2014 - 19:43
    4.0

    La recette peut se faire avec la bisque thermomix mais les super débutants peuvent également prendre de la bisque toute prête. Le goût est guère différent mais on peut se dépanner rapidement pour éviter de passer à côté de cette recette extrêmement simple, originale et qui fait de l'effet. Parfois on regrette que les verrines soit pas assez hautes. Bon appétit !!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: