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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 31.01.2010
modifié: 11.06.2012

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • pour la sauce:
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 1 échalote
  • 1 cac de paprika
  • 200 g de crème fraiche
  • 1 cas de persil haché
  • 1 cas de concentré de tomates ( 15 gr)
  • accompagnement :
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de riz

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. déposer les filets de cabillaud dans le varoma, sur une feuille de papier sulfurisé. arroser dejus de citron, saler, poivrer. faire chauffer l'eau dans le :tmlocked: pdt 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, mettre en place le varoma et faire cuire 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, verser le riz en pluie dans le :tmlocked: , faire cuire 11 mn / varoma / vit.1 en fin de cuisson, réserver le riz et le poisson. sauce: mettre l'échalote dans le :tmlocked: et mixer 5 sec./ vit.5. à la sonnerie, râcler les parois avec la spatule. verser l'huile d'olive, les champignons et faire cuire 5 mn/ 80°/ :counterclock: ajouter ensuite la crème, le persil, le concentré de tomates et le paprika, saler poivrer et poursuivre la cuisson 3 mn / vit. 1 sans mettre de température. NB : si on aime les sauces plus relevées, on peut ajouter à la sauce soit quelques gouttes de tabasco, soit 1/2 cac de piments forts en poudre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cabillaud au paprika

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Mes commentaires

  • 27. novembre 2024 - 19:59
    2.0

    Recette très mal expliquée pour ma part. Pas de vitesse mentionnée. On apprend en cours de recette qu'il faut de l'huile d'olive.
    Du coup je l'ai adaptée on verra bien

  • 28. janvier 2017 - 13:17
    4.0

    Très bonne recette, simple à réaliser (TM5).

    J'ai simplement mis le cabillaud sur le plateau, et mis quleques bouquets de brocoli dans le varoma. Et au niveau de la sauce, j'ai ajouté avant la dernière étape 1 càc de maizena et fait chauffer quelques minutes à 80°C afin de faire épaissir un peu.

    Merci, je garde en favoris !

  • 10. mars 2016 - 22:10
    5.0

    Merci pour cette recette simple rapide et surtout délicieuse. J'ai fais cuire du brocoli à la place du riz. 

  • 7. décembre 2014 - 00:24

    Très bon

  • 27. novembre 2014 - 16:04

    BONNE RECETTE- PERSO J'AI MIS 1/3 D'EAU ET 2/3 DE CREME FRAICHE (MOINS GRAS) + 1 PETITE BOITE ENTIERE DE CONCENTRE DE TOMATES ET C'ETAIT TRES BON.

    A REFAIRE CAR RAPIDE Cooking 4

    matcas

  • 22. novembre 2014 - 14:19

    C'était bon mais le riz était collant ...

  • 18. octobre 2014 - 15:14

    Jai trouve cette recette tres décevante pas pour la cuisson du poison ni du riz (qui méritait tout de même 5 mn de plus!!) . c est au niveau de la sauce et surtout de sa cuisson : d abord il ny a pas la quantité d huile à mettre, et en respectant les tps de cuisson ni l'échalotte ni les champignons n'étaient cuits. Perso J ai mis 10 mn à 9O° vit 2 fonction" Inversé". Bon au gout mais, galère ...

  • 13. juillet 2014 - 11:35
    5.0

    tmrc_emoticons.;)  oups j'ai oublié les 5 étoiles  tmrc_emoticons.;) 

  • 13. juillet 2014 - 11:34
    5.0

    tmrc_emoticons.)    délicieux, simple et rapide 

    tmrc_emoticons.)  j'ai rangé votre recette dans mes favoris 

    tmrc_emoticons.)  merci pour le partage 

  • 8. septembre 2012 - 00:55

    Martine Chauvet

    Merci pour votre recette. Mais dans le texte il y a plus mot en anglais que je ne comprend pas. Pouvez-vous me traduire les mots : :tmlocked: ; :tmsoft: : . Merci bcp et bonne journée. Martine Chauvet.

    Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu

    Voici les correspondances :

     

    locked = = bol (fermé)

     

    counterclock = = SI = Fonction sens inverse

     

    nocounterclock = = ôter le sens inverse

     

    soft = = Vitesse cuillère

     

    corn = = Fonction pétrin

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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