Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 citron
- sel, poivre
- pour la sauce:
- 200 g de champignons de Paris, émincés
- 1 échalote
- 1 cac de paprika
- 200 g de crème fraiche
- 1 cas de persil haché
- 1 cas de concentré de tomates ( 15 gr)
- accompagnement :
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
déposer les filets de cabillaud dans le varoma, sur une feuille de papier sulfurisé. arroser dejus de citron, saler, poivrer. faire chauffer l'eau dans le :tmlocked: pdt 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, mettre en place le varoma et faire cuire 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, verser le riz en pluie dans le :tmlocked: , faire cuire 11 mn / varoma / vit.1 en fin de cuisson, réserver le riz et le poisson. sauce: mettre l'échalote dans le :tmlocked: et mixer 5 sec./ vit.5. à la sonnerie, râcler les parois avec la spatule. verser l'huile d'olive, les champignons et faire cuire 5 mn/ 80°/ :counterclock: ajouter ensuite la crème, le persil, le concentré de tomates et le paprika, saler poivrer et poursuivre la cuisson 3 mn / vit. 1 sans mettre de température. NB : si on aime les sauces plus relevées, on peut ajouter à la sauce soit quelques gouttes de tabasco, soit 1/2 cac de piments forts en poudre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette très mal expliquée pour ma part. Pas de vitesse mentionnée. On apprend en cours de recette qu'il faut de l'huile d'olive.
Du coup je l'ai adaptée on verra bien
Très bonne recette, simple à réaliser (TM5).
J'ai simplement mis le cabillaud sur le plateau, et mis quleques bouquets de brocoli dans le varoma. Et au niveau de la sauce, j'ai ajouté avant la dernière étape 1 càc de maizena et fait chauffer quelques minutes à 80°C afin de faire épaissir un peu.
Merci, je garde en favoris !
Merci pour cette recette simple rapide et surtout délicieuse. J'ai fais cuire du brocoli à la place du riz.
Très bon
BONNE RECETTE- PERSO J'AI MIS 1/3 D'EAU ET 2/3 DE CREME FRAICHE (MOINS GRAS) + 1 PETITE BOITE ENTIERE DE CONCENTRE DE TOMATES ET C'ETAIT TRES BON.
A REFAIRE CAR RAPIDE
matcas
C'était bon mais le riz était collant ...
Jai trouve cette recette tres décevante pas pour la cuisson du poison ni du riz (qui méritait tout de même 5 mn de plus!!) . c est au niveau de la sauce et surtout de sa cuisson : d abord il ny a pas la quantité d huile à mettre, et en respectant les tps de cuisson ni l'échalotte ni les champignons n'étaient cuits. Perso J ai mis 10 mn à 9O° vit 2 fonction" Inversé". Bon au gout mais, galère ...
oups j'ai oublié les 5 étoiles
délicieux, simple et rapide
j'ai rangé votre recette dans mes favoris
merci pour le partage
Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu
Voici les correspondances :
locked = = bol (fermé)
counterclock = = SI = Fonction sens inverse
nocounterclock = = ôter le sens inverse
soft = = Vitesse cuillère
corn = = Fonction pétrin
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...