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Temps de préparation
1min
Temps total
15min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.11.2013
modifié: 15.11.2013

Ingrédients

Sauce

  • 2 c à café de poivre concassé ou de poivre vert en grains
  • 3 cl de cognac
  • 30 cl de fond de veau (à base de fond de veau déshydraté)
  • 100 g de crème fraiche
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce
  1. Installer le Fouet. Mettre le poivre, le cognac et le fond de veau dans le bol. Mettre 10 min / 80° / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  2. Ajouter la crème fraîche 4 min / 80° / vitesse 1

Astuce

Vous pouvez servir cette sauce avec un filet de bœuf accompagné de haricots verts frais et d’une poêlée de champignons des bois

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce au poivre ou au poivre vert

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