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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 33min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

gelée de tilleul

  • 60 gramme fleurs de tilleul
  • 1800 gramme eau
  • 1000 gramme sucre, spécial confiture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  2. mode bouilloire pour tm6
  3. mettre le tilleuil et l eau chaude dans un saladier couvrez et laissez infuser au moins 1h
  4. filtrez et mettre le jus dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mettre le sucre
  5. 30 minutes
    100 degrés
    vitesse 3
  6. mettre dans les pots et retourné les

Astuce

j'utilise le varoma pour sterilisé mes pots

Son goût est assez affirmé et Son odeur caractéristique évoque la floraison intense des tilleuls au début du mois de juillet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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gelée de tilleul

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