Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Base

  • eau
  • huile d'olive

Légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Au besoin, mettre un oignon dans le bol, le haché 5 sec vit 4. Racler les parois.

    Couper les légumes et les mettre dans le panier de cuisson. La quantité de légumes se limitera a la contenance du panier.

    Mettre de l'eau jusqu'a hauteur du dernier couteau, puis mettre le panier de cuisson. Mettre en position Varoma vit 1 pendant 25min.

    A la sonnerie, mettre les légumes dans le bol et mixer 15sec vit 10 en montant progressivement. Vérifier la consistance, rajouter de l'eau au besoin.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Base de soupes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. septembre 2015 - 18:31

    Merci pour la recette de base je suis ravie de l avoir trouve j ai achete le Tm 31 d occasion et cela va m aider n ayant pas eu de demo et n etant pas douee our les soupes cela va m aider dans les proportions par contre hier a la foire a Strasbourg il y avait un stand Thermomix et je suis arrive en cours de demonstration de soupe et ils utilisaient le panier tmrc_emoticons.)

  • 6. janvier 2015 - 17:07

    Ta recette très bien sans se casser la tête et le panier utile car si on utilise des poireaux ils se prennent pas dans les couteaux

  • 6. janvier 2015 - 08:42

     

    C'est la recette que nous faisons toutes, rien de nouveau

    Pas d'intérêt à faire cuire les légumes dans le panier.

     

     

Are you sure to delete this comment ?