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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Chorba frick

  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 piment frais
  • 1 c. à café rase concentré de tomates
  • 1 tasse coriandre fraîche
  • 80g De frick
  • 200g De poulet coupe en cube de 3 cm
  • 20g huile d'olive
  • 100g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre, ail semoule , sel et poivre
  • 1 cube bouillon de bœuf ou poule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Chorba frick
  1. Commencer par hacher la coriandre , enclencher 10secondes /vitesse 7 puis ajouter la coriandre par le trou du couvercle . Réserver.
  2. Dans le bol mettre l'oignon et les tomates coupé en 4 puis mixer 1 minute /vitesse 8 . Ajouter la tomate concentré , la moitié de la coriandre fraîche ciselé, l'huile d'olive , le cube de bouillon , le piment frais entier , les épices , le sel et le poivre .
  3. Couvrir d'eau jusqu'au niveau Max et cuire 20 minutes /100 degrés /vitesse cuillère sans le gobelet doseur . Poser le panier cuisson pour éviter tout risque de débordement .
  4. A la fin de la cuisson ajoutez le frick , les pois chiches et le poulet en cube puis fermé à l'aide du couvercle sans gobelet doseur et poser à nouveau le panier vapeur pour éviter tout risque de débordement .
  5. Cuire 15 minutes /varoma/sens inverse/vitesse cuillère .
  6. Quand tout est cuit ajoutez la deuxième partie de coriandre fraîche , c'est prêt à servir

Astuce

A déguster avec un bon pain maison

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chorba frick

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