Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 45min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Matlouh mon-précieux-Thermomix
- 320 g eau
- 25 g levure boulangère fraiche
- 15 g sucre
- 250 g farine
- 250 g semoule extra fine
- 10 g sel
- 15 g huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol mettre l'eau
- Puis la levure fraîche
- Le sucre puis activé 3 minutes /37 degrés / vitesse 2
- Ajouter la farine
- La semoule extra fine
- Le sel
- L'huile et activé le mode pétrin 4 minutes
- Laisser pousser la pâte pendant 1 heure
- Puis la dégazer
- Former 2 pains d'1 cm dnepaisseur puis laisser poser à nouveau la pâte 30 minutes couvert d'un torchon
- Dans une poêle bien chaude y déposer le pain puis baisser la température pour une cuisson homogène . Retourner votre pain pour cuire l'autre face
Matlouh mon-précieux-Thermomix
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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