Ingrédients
- 500 g de petits pois surgelés (ou une grosse boîte de petits pois)
- 2 pomme de terre à purée ou 2 patate douce
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 c. à soupe bombées d'huile d'olive, + 15 à 40g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 800 g à 1L d'eau
- sel, poivre, un gros bouquet de persil
- 250 g de crème fraiche, ou un mélange crème fraîche/boursin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon, l'échalote et l'ail 4 sec vit 5.
Ajouter les petits pois (si ils sont congelés), huile et beurre : 7 min/varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre (ou patate douce) en dés.
Ajouter le bouillon, sel, poivre et l'eau : 17 min/100°C/Vit 1"Sens de rotation"
Ajouter la crème et le persil ciselé programmer 3 min/100°C/Vit 2"Sens de rotation"
(Réserver quelques petits pois pour la déco). Mixer la soupe 1 min vit 8. (Si vous utiliser des patates douces mixer 1min Vit 10)
Astuce
D'après une recette du magazine Mode & Travaux N° 1335
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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