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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.01.2013
modifié: 07.02.2013

Ingrédients

Légumes

  • 2 blancs de poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes

Autres

  • 1 c. à soupe de margarine
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de vin blanc
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de gros sel

En fin de cuisson

  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Épluchez et lavez tous les légumes, puis les couper.

    Mettez les poireaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec vit 5

    Mettez la margarine, le sel fin, le poivre  5 mn varoma vit 2 pour étuvé les poireaux. 

    Ajoutez le vin blanc  3 mn varoma vit 2

    Puis mettez tous les autres légumes 5 sec vit 5

    Ajouttez le gros sel et l'eau 25 mn varoma vit 1

    A la fin de la cuisson 10 sec vit 6, puis 200 g d'eau et 10 sec vit 6 (si vous aimez plus onctueux remettre 5 sec vit 6) et ajoutez encore un peu d'eau si vous l'aimez plus claire.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mon potage pas tout a fait comme les autres

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Mes commentaires

  • 4. mars 2013 - 22:08

    testé au dîner ce soir , ce potage est tout simplement délicieux  tmrc_emoticons.)

    par contre je n'ai mis qu'une cuiller à café de gros sel ,c'était juste suffisant . merci pour cette recette .

  • 28. janvier 2013 - 20:27

    Trop salé. Je pense qu'il y a une erreure de frappe sur le gros sel un cuillère à café devrait suffir.

     

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