Ingrédients
- 1 gros blanc de poireau (ou 2 petits/moyen)
- 1 ou 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 250 à 400g de champignons
- 20 g de beurre
- 1000 g de bouillon de boeuf/volaille ou d'eau + 2 cubes (vous pouvez en ajouter après mixage)
- sel, poivre
- un peu de cerfeuil ciselée et ou oseille
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les légumes en morceaux.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le beurre : 7 min/varoma/vit 1"Sens de rotation" .
Ajouter le bouillon liquide, sel, poivre : 25min/100°C/Vit 1[counterclock]. (avec varoma au dessus si besoin).
Ajouter cerfeuil et/ou oseille ciselée mixer 1min vit 10.
(Servir la soupe avec des pluches de cerfeuil ou d'oseille, et un peu de beurre ou crème fraîche)
Astuce
Inspirée d'une recette de Mme Simone Morand.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
c 'était délicieux ! " an teuzar " comme on dit en Basse-Bretagne !
une fois dans les assiettes , nous y avons rajouté des émincés crus de champignons de Paris ...miam !
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