thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
37min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.07.2013
modifié: 06.07.2013

Ingrédients

  • 1 gros blanc de poireau (ou 2 petits/moyen)
  • 1 ou 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 250 à 400g de champignons
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de bouillon de boeuf/volaille ou d'eau + 2 cubes (vous pouvez en ajouter après mixage)
  • sel, poivre
  • un peu de cerfeuil ciselée et ou oseille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les légumes en morceaux.

  2. Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre : 7 min/varoma/vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

  3. Ajouter le bouillon liquide, sel, poivre : 25min/100°C/Vit 1[counterclock]. (avec varoma au dessus si besoin).

  4. Ajouter cerfeuil et/ou oseille ciselée mixer 1min vit 10.

  5. (Servir la soupe avec des pluches de cerfeuil ou d'oseille, et un peu de beurre ou crème fraîche)

Astuce

Inspirée d'une recette de Mme Simone Morand.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Potage de Haute-Bretagne aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: