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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

200 G GRUYERE . 4 POIREAUX . 2 NAVETS . 2 BR DE CELERI . 800 G P DE TERRE . 30 CL LAIT . 80 G BEURRE . 2 TABLETTES BOUILLON DE LEGUMES . . 1/2 BAGUETTE . . SEL POIVRE

  • oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. EPLUCHER TOUS LES LEGUMES . ELIMINER LES 2/3 DU VERT DE POIREAUX .COUPER LE EN GROSSES RONDELLES .

     

    LE RESTE EN RONDELLES NORMALES .

     

    METTRE POIREAUX . NAVETS . CELERI DS LE TM AVEC LE BEURRE 40 G ET SUR 80° . VIT 3 . 12 MN

     

    AJOUTER LES P DE T . 1.8 L D EAU . LES TABLETTES . POIVRE . 15 MN . VIT 3 . 70° .SENS INVERSE 

     

    AJOUTER LE LAIT 12 MN . SENS INVERSE . VIT 3 70°

     

    COUPER LE PAIN EN RONDELLES ET FAITES DORER A LA POELE  AVEC 40 G BEURRE BIEN CHAUD .

     

    COUPER LE GRUYERE EN LAMELLES FINES . METTRE LES CROUTONS DS BOL . LE GRUYERE DESSUS . LA SOUPE  CHAUDE . SERVIR DE SUITE

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SOUPE SUISSE AU GRUYERE

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