thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Temps de préparation
20min
Temps total
38min
Portion
2 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 oignon, 2 si petite taille
  • 3 carottes
  • 1 kub or
  • 1 bouquet de persil et maggi
  • 1 branche de céleri
  • 1 pincée sel,poivre
  • 1 pincée muscade rapée
  • 2/3 lait
  • 1/3 eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper et peler le potimarron, le découper en cubes.

    Couper et peler les carrottes et l'oignon.

    Ciseler le persil, les feuilles de maggi et la branche de celeri.

    Mettre le tout dans le bol, hacher 5 secondes vitesse 7.

    Racler les bords, ajouter le Kub Or, remplir le bol de lait et completer avec un peu d'eau, le liquide doit recouvrir les ingrédients.

    Saler, poivrer + une pincée de noix de muscade rapée.

    Cuisson 18 minutes, sens inverse vitesse 1 à 100°.

    A la fin, retirer la fonction sens inverse et mixer vitesse 7 quelques secondes afin d'obtenir une texture veloutée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de Potimarron

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. novembre 2014 - 23:11

    Bonjour

    Le maggi est une plante aromatique que j ai la chance de trouver dans le jardin  de ma belle mère 

    Est également appelé liveche.

    J espère avoir réussi à vous aider

  • 3. novembre 2014 - 10:47

    Bonjour,

    Petits renseignements : c'est quoi le" bouquet de persil et maggi" dans les ingrédients et ciseler les feuilles de maggi.

    Merci

     

  • 7. octobre 2014 - 19:50

    je fais cette recette inutile d'éplucher le potimaron car la peau une fois cuite est très molle et pas de souci pour mixer.  Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: