Ingrédients
- 1 carotte
- 700 g potiron
- 15cl crème liquide
- 380 g eau
- 1 c. à café rase Paprika
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le potiron et la carotte épluchés et détaillés en gros cubes
Mixer 2 coups de turbo
Ajouter l'eau
Cuire 28min/100°/vit.1
A la sonnerie rajouter la crème et le paprika. Assaisonner sel poivre à votre convenance
Mixer 20s/vit.9
C'est prêt à déguster
Astuce
Pour épicer davantage j'ai mis du paprika fumé, mais comme il a tendance à bien relever je ne met qu'une 1/2 cc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?