Ingrédients
Soupes
- 1 oignon
- 20 g de beurre 1/2 sel
- 500 g de champignon frais
- 250g g d'eau
- 550 g de lait 1/2 écrémé
- 1 tablette de bouillon de poule (dégressé)
- 4 c. à soupe bombées de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer les champignons, en réserver 2 et eplucher l'oignon.
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 puis mixer 5 sec / vitesse 5. Ajouter le beurre puis 1 min / 100° / vitesse 1.
Ajouter dans le bol les champignons 5 sec / vitesse 5 puis ajouter l'eau, le lait, la tablette, les flocons d'Avoine et Saler Poivrer puis programmer 15 min / 100° / vitesse 1.
A la sonnerie mettre le gobeler et miser 1 min / vitesse 6.
Préparation
Soupe
Astuce
Servir chaud décoré de quelques lamelles de champignons crus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
m-m: Merci
Catina
Très bonne.
On a bcp apprécié !
Bonjour,
Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive au cepes et autres épices si vous souhaitez plus de gout.
Et reduire la quantité de champignons de 100 g.
Catina
Pas mauvaise mais sans plus
Elle était trop épaisse j'ai dû ajouter de l'eau et du lait.
Une soupe trop fade je ne recommencerai pas
Are you sure to delete this comment ?