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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Soupes

  • 1 oignon
  • 20 g de beurre 1/2 sel
  • 500 g de champignon frais
  • 250g g d'eau
  • 550 g de lait 1/2 écrémé
  • 1 tablette de bouillon de poule (dégressé)
  • 4 c. à soupe bombées de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Nettoyer les champignons, en réserver 2 et eplucher l'oignon.

  2. Soupe
  3. Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 puis mixer 5 sec / vitesse 5. Ajouter le beurre puis 1 min / 100° / vitesse 1.

  4. Ajouter dans le bol les champignons 5 sec / vitesse 5 puis ajouter l'eau, le lait, la tablette, les flocons d'Avoine et Saler Poivrer puis programmer 15 min / 100° / vitesse 1.

  5. A la sonnerie mettre le gobeler et miser 1 min / vitesse 6.

Astuce

Servir chaud décoré de quelques lamelles de champignons crus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté d'Avoine et de Champignons

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