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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.02.2014
modifié: 17.12.2017

Ingrédients

  • 1/2 oigon
  • 2 bocaux asperges blanches, 203g poids égouttées par bocal
  • 1 pomme de terre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer 1/2 oignon 5sec vit5

    Egoutter les asperges et mettre le jus d'un des deux bocal dans le bol, rajouter un peu d'eau pour recouvrir les couteaux.

    Eplucher la pomme de terre et la mettre dans le panier que vous placer dans le bol ainsi que le cube de bouillon de légumes, faites cuire 20 min varoma vit1.

    Pendant ce temps couper les asperges en troncons en réservant les têtes.

    Rajouter les asperges 5 min avant la fin de la cuisson de la pomme de terre.

    Au bout des 20 min vider le panier dans le bol et mixer 1min30 vit10.

    enuite mettre les têtes, la crème fraiche et poivre , mélanger 1minSens de rotation"Sens de rotation" vit2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté d'asperges en bocaux

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