Ingrédients
- 50 g oignons
- 1 c. à café bombée cube de bouillon légumes méditéranéens, 100 façon p. 48
- 500 g potimarron
- 200 g tomates, concassées en boîte
- 500 g eau
- 5 gouttes Tabasco®
- 50 g crème
- 20 g huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et nettoyer le potimarron, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5sec / vitesse 5.
Réserver dans le panier de cuisson.
Mettre les oignons coupés en deux dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec / vitesse 5.
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Mettre l'huile d'olive dans le "Couvercle verrouillé" , et régler 4 mn / 90° / vitesse 1.
Ajouter: le bouillon, les tomates, l'eau, et programmer 25 mn / 100° / vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, mixer 1 mn / vitesse 10.
Ajouter la crème et les gouttes de tabasco, mixer 5sec / vitesse 5.
Servir et déguster.
Astuce
Vous pouvez accompagner ce délicieux velouté de croutons.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Velouté très bon, recette faite ce jour avec 600g de potiron, 400g de tomates fraiches, 1 oignon 100g, un bouillon cube de volaille, pas mis de tabasco, ni crème.