Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

6 PAVES DE CABILLAUD . 6 PAVES DE SAUMON .(700G ) 3 BR DE CELERI . 2 BLS DE POIREAU . 3 BISCOTTES . 2 CS FUMET DE POISSON . 1 BQUET GARNI . 4 FEUILLES DE SAUGE . 25 CL CREME FR EPAISSE . 1 CS JUS DE CITRON . 50 G BEURRE . SEL POIVRE )

  • oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE LE CELERI  , le poireau , sauge et ds le tm et mixer 15 S vit 3 .

    AJOUTER LE BEURRE . POSER DESSUS LE POISSON EN MORCEAUX .LE FUMET  ET 1/2 L D EAU JUSTE A RECOUVREMENT . SENS INVERSE . 80° 5MN .

    EGOUTTER LE POISSON . VERSEZ LA CREME FRAICHE . LE JUS DE CITRON . LES BISCOTTES . FAITES REDUIRE A 100° VIT 3 DE 6 A 10 MN.

    DES QUE LA SAUCE EST ONCTUEUSE  REMETTRE LE POISSON SENS INVERSE MIJOTAGE .PENDANT 5 MN .

    SERVIR BIEN CHAUD 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

waterzoi de poisson

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: