Ingrédients
6 PAVES DE CABILLAUD . 6 PAVES DE SAUMON .(700G ) 3 BR DE CELERI . 2 BLS DE POIREAU . 3 BISCOTTES . 2 CS FUMET DE POISSON . 1 BQUET GARNI . 4 FEUILLES DE SAUGE . 25 CL CREME FR EPAISSE . 1 CS JUS DE CITRON . 50 G BEURRE . SEL POIVRE )
- oignon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE LE CELERI , le poireau , sauge et ds le tm et mixer 15 S vit 3 .
AJOUTER LE BEURRE . POSER DESSUS LE POISSON EN MORCEAUX .LE FUMET ET 1/2 L D EAU JUSTE A RECOUVREMENT . SENS INVERSE . 80° 5MN .
EGOUTTER LE POISSON . VERSEZ LA CREME FRAICHE . LE JUS DE CITRON . LES BISCOTTES . FAITES REDUIRE A 100° VIT 3 DE 6 A 10 MN.
DES QUE LA SAUCE EST ONCTUEUSE REMETTRE LE POISSON SENS INVERSE MIJOTAGE .PENDANT 5 MN .
SERVIR BIEN CHAUD
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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