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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 5 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 1 tomate, (ou 2 tomates pelées en boîte)
  • 90 g de bacon en allumettes, (ou en cubes ou des cubes de jambon)
  • 50 g de Comté, (ou emmental)
  • ail semoule
  • Herbes de provences, (origan....) à convenance
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.


     


    Mettre dans le bol la farine et la levure 2 sec / vit 3


     


    Ajouter l'huile, les oeufs et le lait 3 mn / vit 4


     


    Ajouter la tomate évidée de ses pépins et coupée en morceaux  (pour moi 2 tomates pelée en boîte que j'ai coupée en morceaux), le bacon en allumettes, le comté coupé en petits cubes, l'ail semoule et les herbes de provence 1 mn / Sens de rotation / vit 2 


     


    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné 30-35 mn à 180 °C. Vérifier la cuisson.


     


    Démouler et déguster avec une salade, ou coupé en cubes pour l'apéritif ! 

Astuce

Vous pouvez changer le bacon par du jambon, et changer le comté par de l'emmental ou même du chèvre !!! 

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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