Temps de préparation
2h 30min
Temps total
2h 45min
Portion
40
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pâte
280g de lait
2 sachets de levure de boulanger
500g de farine
40g de sucre
80g de beurre
1 càc de sel
Dorure
1 jaune d'oeuf
2 càs de lait
Sésame ou pavot
Garniture
2 grosses boîtes de thon
De la mayonnaise
Sel, poivre, ciboulette
Préparer la pâte à burger. Dans le bol, placer le lait avec la levure pour 3mn, 37, 2. Ajouter le sucre, la farine, le beurre et le sel pour 3mn, bol fermé, pétrin. Laisser gonfler 1h dans le bol. Former des boules de pâte et les placer bien au chaud au minimum 2h. Préchauffer le four à 200. Cuire 15mn. Mélanger le thon et la mayonnaise, assaisonner de sel et poivre puis garnir les pains une fois refroidis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Voici une des dernières recettes réalisées pour l'anniversaire de mon Chéri : des mini burgers fourrés thon-mayonnaise qui ont littéralement fait fureur. Tous disparus en peu de temps. Miam !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?