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Temps de préparation
3h 10min
Temps total
3h 40min
Portion
6 morceau/x
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 15.09.2016
modifié: 30.09.2016

Ingrédients

Pâte

  • 250 g farine T 55
  • 130 g eau tiède
  • 6 g levure de boulanger
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 3 c. à soupe rase huile olive

Garniture

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 250 g de brandade de morue mais
  • 1/2 reblochon
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre l'eau , levure , farine , sel , huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mode pétrin"Mode pétrin" 2 mn la pâte doit étre souple et pas collante

    Faire une boule , la laisser reposer 2 ou 3 h couverte avec un torchon

    Lorsqu'elle sera bien gonflée , là dégazer , en faire un disque avec

    , un rouleau ou les mains , la mettre dans un moule a pizza ou à

    tarte, la laisser reposer 10 à 20 mn ,
  2. Le temps de repos de là pâte , faire cuire les pommes de terre

    Mettre 500 g D'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les pommes de terre dans le

    pannier , programmer 30 mn / VA / vit 2
  3. Garniture
  4. Etaler la brandade sur la pate , ajoutes les rondelles de pommes de

    terre coupées fines ( 3 mm )

    Couper le reblochon en tranches fines , les poser sur les pommes

    de terre , saupoudrer avec le piment d'espelette et le poivre



    Faire cuire 25 mn , a 200 ° servir chaud ou tiéde

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PIZZA Nimoise

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Mes commentaires

  • 16. décembre 2017 - 08:46

    mamiekinder:
    Merci de vote réponse, c'est très sympa ! bonne journée à vous ! pour nous, pluie vent !! nous sommes dans le centre de la France (Berry)

  • 15. décembre 2017 - 21:50

    mamiekinder écrit:
    tigry écrit:
    La brandade de morue vous l'achetez toute faite ? si oui on la trouve où ? enfin dans quel rayon ? D'avance merci pour votre réponse.
    Cela dépend lorsque je prevoi d'avance , je la prépare ! Si non je lâcheté chez le poissonnier toute prête !

    ça se trouve aussi au rayon frais avec le surimi , saumon fumé etc

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 15. décembre 2017 - 21:39

    tigry écrit:
    La brandade de morue vous l'achetez toute faite ? si oui on la trouve où ? enfin dans quel rayon ? D'avance merci pour votre réponse.
    Cela dépend lorsque je prevoi d'avance , je la prépare ! Si non je lâcheté chez le poissonnier toute prête !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 15. décembre 2017 - 21:35

    La brandade de morue vous l'achetez toute faite ? si oui on la trouve où ? enfin dans quel rayon ? D'avance merci pour votre réponse.

  • 30. septembre 2016 - 18:15

    claude2 écrit:
    Originale et très bonne cette pizza Love !

    La pâte se travaille très bien.... Etalée à la main Wink....

    Merci Marie et...... Petit coeur Love.....
    LoveWink

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 30. septembre 2016 - 18:14

    soupez écrit:
    merci pour cette recette que la famille a trouvee excellente
    Merci Claude et soupez ! Ràvie de pouvoir vous faire régaler !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 30. septembre 2016 - 10:06

    merci pour cette recette que la famille a trouvee excellente

  • 28. septembre 2016 - 20:44
    5.0

    Originale et très bonne cette pizza Love !

    La pâte se travaille très bien.... Etalée à la main Wink....

    Merci Marie et...... Petit coeur Love.....

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