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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 20min
Portion
12 portion/s
Niveau
Moyen

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pâte à pizza
    250g d’eau tiède
    50g d’huile d’olive
    1 càc de sel
    440g de farine
    1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »

    Garniture
    Sauce tomate
    3 boules de mozzarella
    Olives noires
    Basilic, huile d’olive


    Dans le bol, placer la levure et l’eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l’huile d’olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple).Préchauffer le four à 210. Etaler la pâte en rectangle. Y découper des bandes horizontales. Y répartir la mozzarella et fermer le tout de façon à obtenir des boudins. Entourer le premier boudin sur lui-même façon « escargot ». Poursuivre avec les autres, et les coller de façon à obtenir un escargot géant. Dans les rainures, déposer de la sauce tomate et des olives. Enfourner pour 20mn. Servir parsemé de basilic.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza torsadée

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Mes commentaires

  • 3. mai 2020 - 17:36

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...***



    Envie de twister votre apéro ? Optez pour la pizza torsadée ! Il s'agit d'une pizza géante, fourrée à la mozzarella, enroulée sur elle-même et garnie de sauce tomate. Waouh garanti auprès de vos invités.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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