Temps de préparation
8min
Temps total
53min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 échalotte, Grosse (ou 2 petites)
- 1 gousse ail
- 1500 g tomates fraîches, Type roma coupees en 4
- 1 morceau sucre
- 25 g Huile d’olive
- 1 c. à café bombée sel
- à discrétion poivre
- à discrétion herbes de Provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "Vitesse mijotage" Mettre l'ail et les échalotes dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5s/vit.5
Mettre les tomates coupées en 4 dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5s/vit.7
Ajouter le reste des ingrédients
Faire cuire 45mn/vit.2/varoma en prenant soin de mettre une passoire ou le panier sur le bol pour éviter les projections
Pour 4 petites pizzas
Astuce
Je la prépare pendant la saison des tomates et je fais des bocaux de conserves pour l'utiliser lorsqu'on ne trouve plus de bonnes tomates (1/4h en cocotte-minute). Ces quantités correspondent à un bocal de 1/2 l
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?