Ingrédients
La brioche de Lydie
- 70 g crème fraiche entière
- 35 g lait
- 1/3 Cube levure
- 55 g beurre, En morceaux
- 50 g EAU DE FLEUR D'ORANGER
- 100 g sucre
- 350 g farine T55
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la crème le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé"
Mélanger 2min/37°/vit.2
Ajouter le beurre et l'eau de fleur d'oranger et le sucre
Mélanger 2min30/37°/vit.2
Ajouter la moitié de la farine
Mélanger 6min30/"Mode pétrin"
Au bout de 30s ajouter l'oeuf sur les couteaux en marche
Puis encore 30s après ajouter la farine restante sur les couteaux en marche.
La pâte
Première pousse
Astuce
On peut faire éventuellement deux brioches plus petites.
Lorsque je suis pressée, je ne fais qu'une seule pousse de 3h dans un espace chaud (four avec lampe allumée pour ma part)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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