Ingrédients
Le flan
- 2 oignons frais
- 1 gousse ail
- 15 g huile d'olive
- 650 g courgettes, Coupées en cubes
- 0.4 l crème fraîche
- 4 oeufs
- à discrétion herbes de provence
- à discrétion Sel et poivre
La sauce maison...
- 0,5 l Sauce tomate maison, Voir dans mes recettes
- à discrétion basilic frais
... ou toute prête
- 1 pot Sauce tomate basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire chauffer le four à 180º
Mettre oignon et ail dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5sec./vit.5
Racler les parois
Ajouter huile puis courgettes
Cuire 8mn/100º/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajouter crème, herbes, sel et poivre.
Cuire 8min/100º/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Relancer 1mn30/100º/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" en cassant les oeufs un à un par l'ouverture dans le "Couvercle verrouillé"
Transvaser dans un plat à cake protégé par du papier cuisson.
Enfourner 20 à30 min. Un couteau sort propre lorsque c'est cuit.
Laisser refroidir avant de démouler. - Réaliser une sauce tomate maison (voir dans mes recettes celle de la "sauce tomate")
La parfumer avec du basilic frais cisaillé. - Ou utiliser une boîte de coulis tomate/basilic
Flan
La sauce
Astuce
À servir bien frais en entrée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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