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Temps de préparation
2h 10min
Temps total
2h 20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de pâte à pizza
  • 1/2 chorizo
  • 75 g d'olives vertes dénoyautées
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre

si pate à pizza maison

  • 25 g de levure de boulanger
  • 700 g de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 380 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pate à pizza
  1. pour moi c'est la recette de laetisiou qui se trouve sur le forum , elle se congèle très bien et je l'à trouve excellente , voici une copie de sa recette

    pour 4 pizzas

    délayer la levure avec 2 gd verres d'eau 1m30 /37° /  vit 2

    mettre ensuite la farine , l'huile d'olive ,le sel mixer 2m30 /position Mode pétrin"Mode pétrin"

    une fois fini mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant au moin bien 2h

  2.  

     

    Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé .

    Etalez votre pate à pizza et avec un emporte pièce ou un verre faire des ronds de pate, les applatir avec la paume de la main sur le plan de travail fariné puis les poser sur la plaque .

    Coupez le chorizo en rondelles puis coupez les rondelles en petits dès.

    Coupez les olives en rondelles fines .

    Préchauffez le four à 210 °C ( th 7 ) , saupoudrez les disques de pate  de parmesan rapé , poivrez puis mettre les dès de chorizo et les rondelles d'olives .

    Enfournez et cuire 10 minutes

    Sortez les biscuits du four et laissez refroidir

      aupoudez les disques de pate de p

Astuce

recette trouvée dans le livre "petits plats d'hiver "

Je ne crée rien dans cette recette , je vous donne une idée d'assemblage que j'aime bien !

merci à laetisiou pour sa super recette de pate à pizza

  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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biscuits apéritif chorizo olives

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