Ingrédients
- la pâte:
- 10 g de Parmesan, rapé
- 100 g de farine
- 75 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- la garniture:
- 3 tiges de persil, feuilles seulement
- 100 g de jambon blanc, (un petit talon)
- 30 g de jambon cru, en lanieres
- 100 g de mozzarella
- 30 g de, parmigiano reggiano râpé
- Sel
- poivre
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchaufffer le four th 6 180°
placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol "Couvercle verrouillé" et pétrir 1 mn "Mode pétrin"
fariner le plan de travail et abaiser la pâte sur 3mm d'épaisseur environ
disposer dans un moule à tarte de 26 cm ou des individuels
piquer le fond et cuire 10mn
Laver les feuilles de persil et sécher soigneusement mixer 3 sec. / vit 7.
Ajouter le jambon et mozzarella, hacher30 sec /vit 4 -5
Ajouter le parmesan, le jambon cru, le sel, le poivre et les oeufs, mixer 8 sec./vit 4"Sens de rotation" .
Déposer la garniture sur la pâte
Cuire au four à 180 ° pendant 20-25 min.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bof, plutôt fade.
recettes tres attirantes surtout pour un repas de soir avec une salede verte mais grosse deception a la preparation ou la pate est colle +++ au bol; manque de farine important!! et la garniture ideale pour farcir des legumes.....bref je suis decue....il reste a la gouter
en conclusion cette recette ne correspond pas au temps de indiquer ci dessus; desoler pour ces remarques negatives mais je suis honnete., ou sinon revoir le dosage des ingredients.
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