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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CHOUX FARCIS AUX RESTES DE VIANDE à indice glycémique bas

  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 2 gousse ail
  • 300 gramme reste de viande
  • 100 gramme quinoa cuit
  • 2 pincée sel marin
  • 3 pincée poivre moulu
  • 1 Oeuf
  • 1 bouillon de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Vous retirez les feuilles du choux , vous les lavez.

    Dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , versez un litre d'eau, vous placez les feuilles de choux dans le varoma et vous le placez sur le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vous réglez 30 minutes / Varoma / vitesse 2.
    Vous préchauffez le four thermostat 180°C.
    A l'arrêt, vous étalez les feuilles sur la table de façon à les faire refroidir et vous ne gardez que les grandes afin de faire les petits choux.
    Dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" lavé, mettre l'oignon et l'ail, vous mixez 5 secondes / vitesse 5.
    Vous ajoutez la viande vous mixez 5 secondes vitesse 5.
    Vous ajoutez l'oeuf et le quinoa vous mixez 10 secondes / vitesse 2.
    Vous formez des boulettes avec le mélange. Vous les entourez dans les feuilles de choux cuites de façon à faire des petits paquets que vous ficelez avec de la ficelle à cuire.
    Vous les placez dans un plat à four et vous versez 300ML de buoillon de légumes. Vous faites cuire 30 minutes vous dégustez ce plat bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CHOUX FARCIS AUX RESTES DE VIANDE à indice glycémique bas

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