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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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Ingrédients

  • 300g de châtaignes en bocal 300g de chair de pintade ou poluet cuite 2 pommes 65g de beurre 30g de cassonade 80g de farine Vinaigre de cidre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes :

    1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
    2. Effilochez la chair de pintade ou poulet cuit
    3. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.
    4. Ciselez l’échalote.
    5. Écrasez grossièrement la moitié des châtaignes, réservez-les.
    6. Faites revenir les châtaignes entières dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   Sens de rotation"Sens de rotation" 15 nm à 90 ° vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" ,avec  les pommes et l’échalote  avec 15g de beurre. Déglacez avec le vinaigre de cidre 30 sec vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    7. Remplissez 4 petits plat à gratin au 2/3.
    8. Travaillez du bout des doigts 50 g de beurre, la farine, le sucre et les châtaignes écrasées pour obtenir des petits morceaux.
    7. Répartissez-les sur les crumble et enfournez 20 min à mi-hauteur.
    8. Servez tiède avec une salade de mesclun.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crumble d’hiver aux marrons

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Mes commentaires

  • 11. novembre 2013 - 23:16

    Désolé..pour le retard..pas vu la question..on introduit l'effiloche à l'étape 6.voila....merci de votre patience.

  • 19. octobre 2013 - 16:38

    A quel moment introduit-on l'effiloché de volaille dans cette recette ?

    j'aimerai bien la faire car cela a l'air bon

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