Ingrédients
- 300g de châtaignes en bocal 300g de chair de pintade ou poluet cuite 2 pommes 65g de beurre 30g de cassonade 80g de farine Vinaigre de cidre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
2. Effilochez la chair de pintade ou poulet cuit
3. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.
4. Ciselez l’échalote.
5. Écrasez grossièrement la moitié des châtaignes, réservez-les.
6. Faites revenir les châtaignes entières dans le "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 15 nm à 90 ° vit"Vitesse mijotage" ,avec les pommes et l’échalote avec 15g de beurre. Déglacez avec le vinaigre de cidre 30 sec vit "Vitesse mijotage"
7. Remplissez 4 petits plat à gratin au 2/3.
8. Travaillez du bout des doigts 50 g de beurre, la farine, le sucre et les châtaignes écrasées pour obtenir des petits morceaux.
7. Répartissez-les sur les crumble et enfournez 20 min à mi-hauteur.
8. Servez tiède avec une salade de mesclun.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Désolé..pour le retard..pas vu la question..on introduit l'effiloche à l'étape 6.voila....merci de votre patience.
A quel moment introduit-on l'effiloché de volaille dans cette recette ?
j'aimerai bien la faire car cela a l'air bon
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