thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
800 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.11.2013
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

veau, agneau, porc, ris de veau,

  • 200 g veau
  • 200 g d'agneau
  • 200 g de porc
  • 200 g de ris de veau

olives vertes, champignons de paris

  • à discrétion olives vertes
  • conserve champignons de paris en morceaux
  • g 3 oignons hachés
  • filet huiles végétales

assaisonement

  • pincée sel
  • pointe de couteaux poivre
  • c. à café rase Herbes de Proven

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire couper les viandes par votre boucher,

    Mettre une cuiller à soupe d'huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 100, 4mn,Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1, à la sonnerie, ouvrir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" racler les bords,mettre les viandes, à 100,vitesse 1Sens de rotation"Sens de rotation" 10mn, ajouter une brick de vin blanc et laisse évaporer 10mn, ajouter alors une brick de tomates en purée, les herbes, sel et poivre cuire 25mnSens de rotation"Sens de rotation" 1 à 100, 5mn avant la sonnerie ajouter les olives, les champignons, et des mini quenelles de veau selon le gout.

    Servir dans des vol au vent ou avec du riz blanc

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Financiere

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: