Ingrédients
- 4 à 5 morceaux de lapin
- 1/2 petite brique de lait de coco
- 2 cs d'huile d'olive
- Quelques brins de persil
- 5 cs de crème fraiche
- 2 cs de noix de coco rappée
- sel poivre2
- 2 cs de rhum brun
- 200 g oignons
- 150 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons dans le"Couvercle verrouillé" et hacher 3 SEC vit 6, racler avec la spatule les paroie du "Couvercle verrouillé" .
Ajouter l'huile et faire revenir 5 mn Varoma "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter le lapin, et les restes des ingredients, cuire 35 mn 100 ° "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Verifier la cuisson et l'assaisonement et servir avec du riz complet ou blanc.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
on met tout dans le bol ou le lapin dans le varoma ? merci
tres bon
bonjour,
j'ai fait la recette mais je suis décué la sauce était quelconque liquide et le goût n'était pas au rendez vous.
Ai suivi les instructions de la recette a la lettre, et....le resultat etait la!!
Tres bonne recette, merci!
Bonjour
d après ce que je lis,je ne pense pas qu il faille 6heures au totale pour faire cette recette ce doit être une erreur?
je la fais ce soir,car elle a l air excellente.....
merci.
LOLI
Très bon mais à mon avis il faut au moins 1H00 voir 1H30 de cuisson
Are you sure to delete this comment ?