thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.01.2011
modifié: 02.01.2015

Ingrédients

  • 400 g de blancs de poulet, ou escaloppes de porc
  • 60 g de fromage, rapé
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 pommes de terre, {50 gr}
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain de mie, {ou pain dur mixé}
  • sel, chapelure
  • huile pour friture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Mixer le pain de mie ou le pain sec {vous pouvez en profiter pour faire la chapelure,}.   .ajouter  l'oignon et les pommes de terre,mixer 10s vit 5 .Racler les parois, rajouter la viande coupée en cubes, les jaunes d'oeuf et le fromage ,mixer 14s vit 5 Racler les parois, saler et mixer un peu plus si nécessaire. prender l'équivalent d'une cuillère à café du mélange et façonner des nuggets.Rouler dans la chapelure et faire frire dans 1cm d'huile. Ils doivent etre dorés en surface et cuits au centre

      Avant de commencer mixer le fromage et réserver  . vous pouvez faire du ketchup maison pour  servir avec, les enfants adorent.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Nuggets

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. mai 2019 - 18:38
    5.0

    Très sympathique comme recette la prochaine fois je mettrais un demi oignons pour mieux sentir la viande sinon super Cool

  • 19. juillet 2016 - 16:00

    Merci les filles !

    Je vais essayer avec l'actyfrit ! Bonne idée !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 19. juillet 2016 - 11:40
    5.0

    Délicieux, je les ai fait avec de la dinde et cuit dans l'actyfrit !!!!! A refaire, merci Mariek !!!!!!!!!!!

  • 3. juillet 2016 - 15:39
    5.0

    Tres bonne recette suivie à la lettre à part la friture. Ma petite-fille a beaucoup aimé .

  • 3. juillet 2016 - 13:21
    5.0

    Il faut bien mettre la chapelure mélangée au poulet puis encore de la chapelure pour rouler les nuggets? J'ai eu peur de me tromper mais apparemment celà à l'air de marcher. 

    Je les fais revenir dans le cook..., on verra le résultat. 

    On va les manger à midi et si on aime , je viendrais mettre les petites étoiles.

  • 30. mars 2016 - 15:43
    5.0

    bonjour mamiekinder recette refait ce mercredi,si j'écoutais mes petits bouts j'en referais tous les jours?Merci pour cette recette et toutes les autres que vous nous partagez.Vous nous régalez très souvent à la maison. Love

  • 26. février 2015 - 12:14

    Merci les filles de faire briller les étoiles 

    Au moins , on sait ce qu'on mange !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 26. février 2015 - 11:59
    5.0

    Très bonne recette suivie à la lettre... Toute la famille a adoré !!!! Merci pour cette recette 

  • 25. février 2015 - 14:58
    5.0

    Testé aujourd'hui et approuvé par ma petite famille tmrc_emoticons.;)

  • 2. janvier 2015 - 16:56
    4.0

    les enfants ont apprécié 

    moi j'ai trouvé un petit peu secmais j'ai peut être plusieurs raisons :j'ai gouté après une deuxième cuisson,

    peut trop mis de pomme de terre...

    en mangeant les nuggets j'aurai eu envie de découvrir un fromage fondant dedans donc c'est certain je vais refaire cette recette mais en adaptant et recherchant encore plus de gourmandise

    merci

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: