Ingrédients
- 1000 g poulet, ( hauts de cuisses )
- 1 oignon
- 1 cube de volaille, ( thermomix pour moi )
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 2 verres gobelets de lait
- 3 gobelets de champagne
- 1 c. à soupe bombée de maïzéna
- sel , poivre , origan
- 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
- 500 g de champignons de Paris
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le"Couvercle verrouillé" mixer 5 sc / vit 5 racler les bords , et ajouter 30 g d'huile faire cuire 5 mn / Va / Vit 2
Ajouter le bouillon , les 2 moutardes ; le sel , le poivre , le lait et le champagne , fermer le "Couvercle verrouillé" et mélanger 20 sc / Vit 4
Mettre les morceaux de poulet dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 20 mn / "Sens de rotation" / Vit "Vitesse mijotage" / 100°
A la sonnerie , ajouter les champignons émincés et faire cuire 5 mn / "Sens de rotation" / Vit "Vitesse mijotage" / 100°
Délayer le maïzéna dans un peu d'eau et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" ainsi que la créme fraiche
Faire cuire 5 mn / "Sens de rotation" / Vit "Vitesse mijotage" / 100°
Mettre le tout dans un plat , et servir avec du riz ou des pâtes
Bon appetit !!!!!
Astuce
Idéal pour ne pas jeter un fond de bouteille de champagne
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bravo pour cette recette, je l'ai faite pour Noel et tout le monde s'est régalé
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Un régal ! Pour ma part je n'ai pas mis de Maïzena et j'ai ajouté une 1/2 boîte de marrons cuits en fin de cuisson : divin !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
mamiekinder:Alors verdict : c'était très bon ! Tout le monde était content ! Un grand merci et bonne année 2019 à vous !
Ou Allors finir la sauce le jour mm avec la crème fraîche
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
mamiekinder: Merci beaucoup ! Et réchauffé c'est comment ?
Bonne fin d'année et nouvelle qui arrive
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
mamiekinder: Bonjour, doit-on laisser la peau sur les morceaux de poulet ?
Merci par avance
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