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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 13min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Biscuit BN au chocolat

  • 80 g beurre
  • 80 g sucre en poudre
  • 50 g eau
  • 200 g farine
  • 1 paquet levure
  • 100 g chocolat noir
  • 50 g pralinoise
  • 50 g chocolat blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Biscuit
  1. Dans le bol, mettre le beurre, le sucre et l'eau pendant 5 min V1 90º. Laisser refroidir pendant 5 min
    ajouter la farine et la levure
    Mettre la fonction pétrin Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 1min30
    Filmer la pâte et au frigo pour une heure
    Préchauffer le four à 180 º
    Former les biscuits à l'aide d'une presse à biscuit ou abaisser la pâte et utiliser des emportes pièces et disposer sur une plaque
    Cuire pendant 13 à 15 minutes à 180º
    Laisser refroidir sur une grille
  2. Ganache
  3. Mettre dans le bol les chocolats mixer V10 pendant 5 sec. Réserver
    mettre la crème liquide dans le bol et chauffer VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" 80º pendant 4 min
    Ajouter les chocolats à la crème 2min VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" 80º pour les faire fondre
    Mettre au frigo pour figer
  4. Montage
  5. Une fois que les biscuits et la crème sont refroidis, à l'aide d'une poche à douille mettre une petite noix de ganache sur un biscuit et recouvrir avec un autre biscuit

    Bon appétit

Astuce

Pour les biscuits, si vous utilisez une presse à biscuit, ne mettez pas de papier sulfurisé sinon vos biscuits n'adhèreront pas à la plaque

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Biscuit BN au chocolat

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