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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
40 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.11.2012
modifié: 11.11.2012

Ingrédients

la recette

  • 300 gramme de lait concentré sucré(nestlé)
  • 250 gramme de noix de coco râpée
  • 40 noisettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    ingrédients
  1. ETAPE UN :

    Mettre les 300 g de lait nestlé dans le bol , ajouter 200 g de noix de coco ( reserver les 50 g restant ) , programez 1m / v3 , a la sonnerie  racler les bords et mixer encore 30 s / v 3 .

    Debarrasser dans un saladier et mettre au frais toute la nuit .

     

    ETAPE DEUX :

    Mettre les 40 noisettes dans la poele a sec et les griller sans cessez de les remuer .

    Laissez refroidir .

    Prendre par petite quantité les noisettes entre vos mains , les faires roulez , pour otez la peau .

     

    ETAPE TROIS :

    Mettre les 50 g de noix de coco restante dans une assiette .

    Sortir la pate de noix de coco du frigidaire et prendre une petite quantité de pate , y metrre une noisette dedans et la roulez entre les mains pour faire une boule .

    Roulez la dans la noix de coco .

    Deposez la boule coco dans la petite coupelle en papier .

    A conservez au frais dans une boite hermétique .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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boules noix de coco

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Mes commentaires

  • 11. décembre 2014 - 14:55
    5.0

    Super bon ces rafaelo

  • 29. juillet 2014 - 20:56

    Très bonne recette! Bien meilleur que les boules au coco d'une grande marque de chocolat!!!

    Tout le monde n'en redemande! merci pour la recette!

  • 13. novembre 2012 - 17:14

    petite suggestion: vous pouvez aussi faire des petites pyramides avec la pâte obtenue ( sans la mettre au réfrigérateur) ,que vous déposez sur du papier sulfurisé et enfournez  à 180°,

    dès que les rochers sont dorés, les faire refroidir et déguster! c'est une version simplifiée des rochers à la noix de coco !servis avec  les boules de noix de coco, c'est excellent tout çà!

    fanch

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